«Сделано женщиной, сделано в Крыму!»

В Симферополе прошла выставка-ярмарка «Сделано женщиной, сделано в Крыму!». Мероприятие организовал комитет по развитию женского предпринимательства Крымского республиканского отделения организации «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Общественной палаты РК и торгово-развлекательного комплекса «Центрум».

В течение всего дня гости ярмарки могли приобрести товары ручной работы (бижутерию, вязаные шарфы и шапки, елочные игрушки и многое другое), пообщаться с Дедом Морозом и поучаствовать в различных конкурсах.

Одновременно с этим проходил показ модной женской и детской одежды, авторского нижнего белья и роскошных меховых изделий. Организаторы также провели благотворительный аукцион и собрали средства для воспитанников симферопольских детских домов.

«Это было своеобразным подведением итогов уходящего года, творческо-деловой отчет. Женщины-предпринимательницы из разных уголков Крыма показали лучшие образцы своего бизнеса. Вдвойне приятно, что среди участников было много представительниц нашей организации», – заявила председатель женского комитета КРО «ОПОРА РОССИИ» Елена Тамашова.

По ее словам, выставка-ярмарка проводится регулярно, но именно эта стала наиболее масштабной за все время проведения. «Женский бизнес, вопреки всем скептическим прогнозам, динамично развивается, в том числе и таком непростом для предпринимательства регионе, как Крым. Могу так утверждать, потому что каждый месяц в «ОПОРУ РОССИИ» вступают новые представители, добрая половина из которых – женщины», – подчеркнула Елена Тамашова.